您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:二四六天天好彩手机版 > 条件 >

去韩国需要什么条件?

发布时间:2019-07-14 20:02 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中国公民赴韩需根据韩方领区划分在韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都、西安、武汉总领事馆申请签证,部分符合无签证入境许可条件者除外。

  签证种类有旅游签证、工作签证、商务签证和探亲签证等多种。根据所在地区领事机构、护照和签证种类及代办机构的不同,签证申请程序和所需材料也不同。

  前往美国、加拿大、新西兰等第三国(具体国家名单请参考韩国驻华大使馆网站)的过境免签;

  指定旅行社团体游客游览首都圈、岭南圈、忠清圈、湖南圈后再换乘韩国国内航班前往济州;

  收客范围:护照签发地除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆外其他省市。

  7、具有单独旅行经济能力的证明文件(在银行存期3个月以上存,人民币10万元以上的存款证明或者相当于人民币10万元的房地产证、车证原件及复印件;存款证明仅在送签前两个星期内开具的方为有效)

  *经济能力由本人的名义(或者配偶)来证明,不能代理人或者家人的来代替.(但学生可以由父母来代替);如使用配偶的证明文件,请提供结婚证复印件;学生使用父母的证明文件,须提供全家户口本复印件。

  收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市

  收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市

  收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市

  4 《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电线 退休者可提供《退休证》复印件

  A 招请状(原件+复印件),B 名单确认书(附名单表,传线份),日程确认书(传线次以上签证

  收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆外其他省市。

  收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市

  4 邀请信(必须是得到韩国律师事务所公证的邀请函原件),须写明邀请事由和归国保证;

  5 邀请公司的营业执照复印件及3个月内有效的纳税事实证明原件 (税务所签发);

  6 若邀请单位与申请人所在单位不属于同一家单位,需提供证明商务目的材料复印件,如: 购买合同,促进贸易意向书,合同,进出口事实确认书;

  9 申请人的在职证明原件;(须含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。办理移民手续,就可以移民到韩国.但成为韩国可能有还会有一些其它要求.比好说多长时间才能拥有韩国国籍.韩国负责移民的机关是国家法务部。法务部主要责任是出入境控制,保护人权,管理民事等法律事务,还负责对移民的管理。

  最近韩国对中国朝鲜族开放了政策,就是周岁55以上可以随便来韩国,到领事馆申请就能拿到签证。

http://mundosl.net/tiaojian/585.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有